info@trisport-erding.de

TriKids rocken Stadtlauf in Dorfen

Der 2. Juli ist ein Fixtermin im Sportkalender für jung und alt, wenn am historischen Stadtplatz in Dorfen der Stadtlauf angeschossen wird. In diesem Jahr fiel Startschuss sogar schon zum 20-jährigen Stadtlaufjubiläum.

Die Ruhe vor dem Start

Die Kinder- und Jugendläufe über die 790m bzw. 1580m stehen bei den TriKids schon seit Jahren fix im Wettkampfkalender. Auch wenn fast wöchentlich ein Wettkampf ansteht, sind die TriKids nicht müde. Alle Starter:innen erreichten das Ziel unter den Top 10. Und mit 6 Stockerlplätzen rockten sie die Dorfener Innenstadt in den Altersklassen U14 und 16.

In der Altersklasse U12 finishte Lucia in 3:13min die 790m auf Platz 5 unter über 50 Kindern. Bei den U14-Läufen über 1580m erreichten Lilly Platz 1 (6:07min), Philomena Platz 2 (6:36min), Lisa Platz 4 (6:43min) und Clara Platz 8 (7:07min).

Siegerehrung U14 (weiblich)

In der Altersklasse U16 war sowohl bei den Jungs als auch bei den Mädels das Podium fast ausschließlich von TriKids belegt. So belegten Noah Platz 1 (5:38min), Len Platz 2 (5:46min) und Florian Platz 6 (6:37min). Den krönenden Abschluss bei der weiblichen Jugend bildeten Katharina mit Platz 1 (7:02min), Lisanne Platz 3 (7:30min) und Johanna mit Platz 4 nur 0,3 Sekunden dahinter.

Siegerehrung U16 (männlich)
Siegereherung U16 (weiblich)

Am kommenden Wochenende schon das nächste Highlight der Saison an, der Ammersee Triathon. Dieser Wettkampf bildet den Abschluss der Oberbayerischen KidsCup Serie und die TriKids können hier noch wichtige Punkte für die Gesamtwertung sammeln. Wir können also gespannt sein.